• (02)25329957 |(02)26037578
  • 傳真:(02)25331423
  • 訪客人次 9125126

大鵬文教基金會

會員註冊

最少 6 個字元長度

服務條款:

財團法人大鵬文教基金會(以下簡稱本會),係依據本服務條款提供服務(以下簡稱「本站」)。
當你使用本站時,即表示你已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。
本會有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議你隨時注意該等修改或變更。
你於任何修改或變更後繼續使用本站服務,視為你已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。
如果你不同意本約定書的內容,或者你所屬的國家或地區排除本約定書內容之全部或部份時,你應立即停止使用本站服務。

  若你為未滿十八歲,除應符合上述規定外,並應於你的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本站服務。當你使用或繼續使用本站服務時,即表示你的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

  你不可洩漏自己或家人的任何資料(包括姓名、地址、電話、電子郵件信箱、照片、信用卡號等)給任何人;也不可以單獨接受網友的邀請、金錢或贈送禮物而與之見面。

  你不可藉由本站販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;也不可提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博。